Calendrier des combats de Raid Téracristal de Pokémon Ecarlate et Violet : dates de l’événement Braségali

,
temps de lecture : 3 minutes

Découvrez le calendrier des Raid Téracristal de Pokémon Ecarlate et Violet pour janvier 2024, incluant les dates de l’événement Braségali. Obtenez des détails sur ces batailles épiques mettant en vedette des Pokémon Téra puissants avec des Tératypes rares.

Calendrier des combats de Raid Téracristal de Pokémon Ecarlate et Violet dates de l'événement Braségali
GAME FREAK / THE POKEMON COMPANY

Un aperçu des combats de Raid Téracristal Braségali de Pokémon Ecarlate et Violet

Voici tout ce que vous devez savoir sur le calendrier actuel des Raid Téracristal pour janvier dans Pokémon Ecarlate et Violet, notamment les dates de l’événement Raid Téracristal Braségali.

Les joueurs de Pokémon Ecarlate et Violet débutent sur une note positive après leur voyage à travers l’Institut Myrtille dans le DLC Disque Indigo. Cependant, en plus de cela, les dresseurs ont également quelque chose de spécial en réserve avec un ensemble excitant de Pokémon arrivant dans les Combats Raid Téracristal du jeu.

Il ne fait aucun doute que les espèces avec des Tératypes uniques sont extrêmement recherchées. Suite à l’introduction du Pokédex Kitakami et Myrtille, les joueurs peuvent participer à encore plus d’événements Raid Téracristal pour attraper des Pokémon rares et puissants.

Dates des événements de combat de raid Téracristal Braségali Pokémon Écarlate et Violet
GAME FREAK / THE POKEMON COMPANY

Dates des événements combat de raid Téracristal Braségali Pokémon Écarlate et Violet

Les joueurs de Pokémon Ecarlate et Violet pourront affronter un nouvel événement Raid Téracristal 7 étoiles mettant en vedette Braségali du 11 janvier à 16h PT / 19h ET / 00h GMT (12 janvier) au 14 janvier à 15h59 PT / 18h59 ET / 23h59 GMT. Ils auront une deuxième chance lors de ce Raid Téracristal du 19 janvier au 21 janvier.

Braségali aura le Tératype Vol et la Marque la Plus Puissante, ce qui signifie que les joueurs ne pourront en attraper qu’un par fichier sauvegardé. Une fois capturé, vous pourrez toujours défier le Raid à nouveau pour obtenir des récompenses utiles telles que des éclats Téravolants.

Que sont les combats de raid Téracristal dans Pokemon Ecarlate et Violet ?

Les combats de Raid Téracristal dans Pokémon Ecarlate et Violet permettent aux joueurs de rejoindre une équipe de quatre dresseurs pour vaincre un Pokémon Téra puissant. Ces combats mettront en lumière des Pokémon avec des combinaisons de Tératypes rares.

Le blog de Pokémon Ecarlate et Violet explique que « les cristaux Téracristal liés à ces événements peuvent sembler ordinaires au premier regard, mais ils sont enveloppés d’une aura mystérieuse. »

Les types de combats de Raid Téracristal dans Pokemon Ecarlate et Violet
GAME FREAK / THE POKEMON COMPANY

Les types de combats de Raid Téracristal de Pokemon Ecarlate et Violet

Il existe deux types de Batailles Raid Téracristal dans Pokémon Ecarlate et Violet. Les combats de Raid Téracristal standards apparaîtront comme des cristaux ordinaires lorsque vous approchez de l’emplacement dans le jeu.

Pendant ce temps, les cristaux Raid Téracristal noirs indiquent que le Pokémon est incroyablement puissant. Il pourrait avoir des capacités et des mouvements uniques, ce qui signifie que de meilleures récompenses sont à gagner.

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez attraper qu’un Pokémon par événement Raid Téracristal en cristal noir. De plus, seuls les joueurs ayant terminé les trois parcours principaux de l’histoire et la quête bonus The Way Home pourront accéder aux combats de Raid Téracristal en cristal noir.

Sources : https://www.charlieintel.com/pokemon/pokemon-scarlet-violet-tera-raid-battles-explained-209469/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *